Последние песни

Ты так не любишь последние песни,
ты так не любишь минорный мотив,
даже когда мы играем не вместе
сцены печальных ретроспектив.
Темные улицы,ложные двери,
тают над замкнутым в небе дождем,
легкая поступь,забытая вера,
все это кажется помнит о нем.
Каким бы надежным и грубым он ни был,
ты этот день не простишь все равно,
стелется снег на дорожных изгибах,
даже не думай пройти стороной.
Ты так не любишь последние песни,
время как будто повернуто вспять,
завтра мы точно останемся вместе,
первая песня начнется опять.


Рецензии