Весенняя

БЕГУТ ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ,
МЕНТЫ НАПЯЛИЛИ ФУРАЖКИ,
В ПОДВАЛАХ ОЖИЛИ БИЧИ
КАК-БУДТО НИНЗИ ЧЕРЕПАШКИ,
ВСЁ РАСЦВЕТАЕТ НА ЗЕМЛЕ,
ВСЁ К СОЛНЦУ ТЯНЕТСЯ ИЗ СНЕГА,
КАК НАРКОМАН К СВОЕЙ ИГЛЕ
И КАК ЭеКа В МЕЧТАХ ПОБЕГА.

РАСЦВЕТАЮТ ВЕРБОЧКИ,
ОБНИМАТЬ ХОТЯТ
РОЗОВЫЕ ДЕВОЧКИ
ГОЛУБЫХ РЕБЯТ,
А КОТЫ НАД УРНАМИ
ТАК ЧТО СТЫНЕТ КРОВЬ,
ВОЮТ НЕ КУЛЬТУРНЫЕ
ПЕСНИ ПРО ЛЮБОВЬ.

ВЕСЕННИЙ ВОЗДУХ СВЕЖ И ЧИСТ,
СОБОЮ ВРЕМЯ ЖЕНЩИН ХВАСТАТЬ,
ДА ТАК, ЧТО ДАЖЕ ОНАНИСТ
ВДОГОНКУ ПЛЮНУЛ ПЕДЕРАСТУ
ЧЕГО ЖЕ БРАТЕЦ УНЫВАТЬ,
СКАЖИ ЧЕГО ТЯНУТЬ РЕЗИНУ,
СМОТРИ, КАКАЯ БЛАГОДАТЬ
И КАК С НЕЙ БЫТЬ БЕЗ МАГАЗИНА?

ПРИПЕВ

БЕГУТ ВЕСЕННИЕ РУЧЬИ,
А МНЕ НЕ ХОЛОДНО, НЕ ЖАРКО,
Я В МАГАЗИНЕ ПОЛУЧИЛ
В СТЕКЛЕ ПОД ПРОБКОЙ КОНТРОМАРКУ.
И МНЕ ЗАБОРЫ ВСЕ ИЗ ДЫР,
ЛЮБОЙ Я ЛУЖЕ ПРОМОКАШКА,
БЫЛ ТАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР...
ПОКА НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ ФУРАЖКА.

ПРИПЕВ.


Рецензии