Мне хотелось быть тем

Хотелось быть тем,
мне хотелось быть тем,
кем бы ты не хотела меня
чтобы я был,чтобы я был.
И тогда моя скользкая тень,
и тогда моя тень
отделилась от тела чтобы я изменил,
я все изменил.
И ты просила вернуться назад,
ты просила вернуться назад
туда где горят фонари,
где горят фонари.
Но я отказался идти,
но я отказался идти потому что там нету меня,
больше нету меня.

Мне ясный день пророчит ночь,
ты так боишься ее повторить,
никто не сможет нам больше помочь,
нам пора,нам пора уходить.

Я не верил тебе,я не верил тебе
когда ты молча смотрела изнутри моих глаз,
изнутри моих глаз.
Мне казалось что я сделал все,
мне казалось что я сделал все
чтоб уметь дотянуть до утра,
дожить до утра.

Но сердцебиение твое безразлично к ласкам игривым моих заржавевших машин,
и я как будто бы знал что конец был близок но момент проебал и теперь я один.

Мне ясный день пророчит ночь,
ты так боишься ее повторить,
никто не сможет нам больше помочь,
нам пора,пора уходить.


Рецензии