Ветер

Ветер, ветер
Несётся по свету.
Уносится ветром
Прошедшая жизнь.

Были вместе
Теперь тебя нету
И эту планету
Мне стоит забыть.

Ветер, ветер
Хлещет, как плети
Порваны сети,
Не держат теперь.

Шепчет ветер:
«Не верьте, не верьте»
И в счастье навеки
Заперта дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.