Поиграл в любовь

Я наигрался! Все! Довольно! Где тут пауза?
Не повезло, на финиш я пришел вторым...
И залипание всех клавиш! Вот зараза, а!
И не поможет ctrl+alt+delete (контрол альт дэлит)!

Переключаю я любовь в режим ждущий,
А вдруг поможет, и все подвисания вдруг прекратятся?
И перед этим сохранюсь на сон грядущий,
Чтобы на happyend было побольше шансов...

И интерфейс не очень, да и геймплей всего лишь средний...
Я за игру поставлю пять из десяти лишь за старание...
Я наигрался! Хватит! В этот раз все точно! Этот раз - последний!
Я закрываю нашу любовь... Ведь ты меня к тебе уже не тянешь!


Рецензии