За все, что ты сделала, придется платить

За все,что ты сделала придется платить,
приготовь свои деньги,
вперед,
мой карман не должен быть пуст.

За всю твою жизнь я боюсь одного,
нет надежды на яростный свет,
но ты открыла окно.

И когда нибудь жизнь остановит меня,
чтобы с горечью только спросить зачем я живу?

Я отвечу что тень покидает меня,
и я теперь как никогда одинок,
и попрощался с мечтой.

А затем только дождь осветил мой рассвет,
я так надеялся промокнуть под ним,
но я до нитки сухой.

И тогда я изменил свой неизменчивый мир,
а он боролся сжигая мой дом,
и я как мертвый смотрел на огонь.

За все,что я сделал мне придется платить,
я приготовил свои деньги вперед,
но твой карман по прежнему пуст.

И когда нибудь смерть остановит меня,
чтобы с горечью только спросить,
зачем я отдал себя в эту жизнь?


Рецензии