***

Порой бывает на сердце грустно,
и не скрыться никуда.
Я просто закрываю дверцу
и убегаю навсегда

Туда, где не найдут родные
Подальше,глубоко в себя
И только мысли временами
помогут вылечить меня.

Советы мы всегда не ценим,
Пока все сами не поймем,
А после мучаемся снова,
за то что сделали не то.

И так всегда ведь,раз за разом.
Ошибки,боль и тишина
Но просто нужно чтобы рядом был тот,
кто сможет поддержать тебя.


Рецензии