Я в полночь в комнату входила

Я в полночь в комнату входила.
О ссоре вряд ли ты жалел.
Как душно, форточку открыла.
Записка с краю на столе.

Шкаф приоткрыт, на полках пусто,
Забыта запонка в углу.
И пальцы больно сжав, до хруста,
Легла в кровать, теперь усну.


И вдруг сокрылось совершенно
Разноголосье бытия,
И сон глубокий и мгновенный
Принял в объятия меня.

Разрезав ночь, заря кровила,
Рождая светлый новый день,
Проснувшись, ясно ощутила,
 Что за окном весна, апрель.


Рецензии
Печально,Татьяна. Новесна идёт чувства у людей тоже просыпаются.
С улыбкой, Леонид.

Леонид Нелюбов   11.04.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.