Любовь

любовь мою уже не передвинуть
не изменить и не спустить в покой
я подарю ей сильные большие крылья
и по ветру пущу летать за мной

я дам ей и штурвал и навигатор
пускай не потеряется она
пускай не думает что я предатель
способный искупать ее в слезах

когда она почувствует свободу
обрежу крылья и веревку привяжу
я не смогу, я не пущу тебя на волю
за мной лети, я только этого хочу

и в ночь когда она без сил остынет
и биться перестанет на руках
когда я дам ей право на погибель
она вздохнет тогда в последний раз

и преисполненный отчаянием бездонным
я по миру пойду искать любовь
но лик ее до боли мне знакомый
давно померк в цепях моих оков

я упаду на землю истощенный
беззлобием убитой мной любви
и с миром попрощаюсь огорченный
так и не понял я что сам ее убил.


Рецензии