Новогоднее волнение
Ты согласился составить мне компанию.
Наполню бабочками живот
И совершу испуганно признание.
Я не знаю, что ты ответишь,
Но всё же надеюсь на взаимность.
Может душу ты мне искалечишь,
Ведь во мне сейчас только наивность...
Свидетельство о публикации №113022007670