Оставаться собой

проще жить, не поняв, для чего ты идешь.
впереди или сзади тебя все горит.
если жизнь оправдает надежды - ну, что ж,
значит, это не зря!
значит, все заебись!

и когда промолчит твой последний звонок,
чтобы с новым ударом все громче прийти,
не печалься мой друг,
это классный урок.
это повод ****атый сидеть взаперти.

разве можешь сказать ты что жизнь потерял?
нет, ты дышишь, и молод, и все впереди.
только хрупкий твой голос тебя выдавал,
что ты зомби теперь.
на мозги аппетит.

кроме шуток - проснись и вокруг обернись!
что ты смог пережить, что не смог потерять?
разве это не жизнь?
разве не заебись
на мосту, свесив ноги, ногами болтать?

или где-нибудь в парке, в тени уклонясь,
притворяться, что ты - лишь частичка всего.
никуда не спеша, никого не боясь,
просто,
****ый в рот,
оставаться собой.


Рецензии