Бодхисаттва
Твои надежды перемешались с прахом,
Глаза за горизонт устремлены
Без сожаления, без гнева и без страха.
Ты залечил кровотечения души,
Но день пришел, ты понял без сомненья,
Когда ты от блаженства поспешишь
Отречься для всеобщего спасенья.
Свидетельство о публикации №113022007660