Жизнь прожить не поле перейти
Смешно звучит, а истина проста.
Коль долго спишь, то многое "прохлопаешь"-
Работать надо с раннего утра!
А я лентяйка, но Бог меня жалеет.
Встаю я рано, но на службу не хожу.
Сворачиваю" горы", коль энтузиазм навеет...
За это качество себя люблю.
А больше не за что, мой дом - моё хозяйство...
Веду свои дела, и помощи не жду.
Сама стараюсь всем помочь, и без зазнайства-
пишу стихи, мечтаю и люблю...
И, за грехи, и вольные не вольные,
У Бога каждый день прощения прошу.
За деток рада, они судьбой довольные,
А на свою... я больше не ропщу.
Теперь вот радость наполняет грудь,
за то, что дочка подарила внука...
Мой ангел в ухо шепчет:" Старое забудь..."
А моё прошлое - сплошная мука.
Начать сначала - пусть за пятьдесят...
Ведь жизни я почти и не видала.
О, Боже мой, вернуть бы двадцать пять...
И что? Другою всё равно не стану...
Пусть всё идёт обычным чередом.
Лишь было бы здоровье и удача.
И голосами детскими наполнен дом...
А жить по новому, начну я.......завтра.......
Свидетельство о публикации №113022007657