Мои друзья

мои друзья
надежда
подробная скотина
уцепится зубами и вытянет на дно
гниением стихотворным, беззлобным, но противным
надежда превратит вас
в последнее говно

мечта
такая стерва
умело неумело
но все таки, зараза, напоит и побьет
мечта невыполнима
трагична неизменно
с мечтою дружит только
последний идиот

любовь
не так прекрасна
как сказано в романах
она никак не радость, не счастье, не покой
любовь такая сволочь
любовь такая гадость
любовь тебя отправит
в последний путь домой

июньским летним утром
в разгромленном рассвете
сидели вчетвером мы
за каменным столом
пьяна была надежда
мечта валилась на бок
ну а любовь
не помню
по моему
умерла


Рецензии