Азарт

горит внутри твой белый синий красный
поднявшись на дыбы двуглавый твой орел
разлился пред народом речью вдруг прекрасной
но и народ к такому мог быть не готов

на улицах и переулках людных
столиц заросших желчной кутерьмой
стал собираться обозленный, нищий, чудный
пускай такой но все таки народ

и пред народом выступали боги
те глашатаи и шуты что в гуще тел
всегда находят коридор один убогий
чтоб убежать от славных своих дел

ну а народ как будто оглушенный
все слушает и хавает горя
ты поднимись, мудак, проклятьем заклейменный
и свергни власть ту, что нет дела до тебя

и револьверами подняв на смех законы
и флагами развея черноту
их действия нам будут так знакомы
похожие на те, в семнадцатом году

а я стою да и курю в сторонке
мне по *** - что с меня уж можно взять?
я сыт, влюблен, я выспат и спокоен
какую мне еще бы благодать?

а вы конечно же его свергайте
пропитанный насилием режим
но знайте, долбоебы, помните и знайте
когда народ в азарте - он неудержим.


Рецензии