Ледяные лучи обжигающего Солнца
.
.
Картинка (с)качена со страниц интернета.
.
.
Это солнце так обжигает,
Нещадно палит мои плечи.
Похоже, я снова другая,
Ни одна моя роль не вечна.
Прохожих жадные взгляды
Сейчас для меня так излишни!
В глазах - варианты желаний,
И губы лоснятся как вишни.
В последний наш разговор
В прятки играются нервы.
Ответ, как на казнь приговор,
Пришлось мне озвучить всё первой.
Разрушены грёзы, мечты,
И высохли слезы, надежды.
может, вправду любил меня ты,
Я же - просто снимала одежду...
Бездонная фраза - пуста,
Холодным камнем стояла.
Бесконечной казалась черта,
Черта от конца до начала.
Почему же ты всё еще ждешь??
Моё прошлое мне не осудишь..
Знаю я, ты снова придешь.
Ну за что меня ты так любишь?!
Моё тело горит как в ожогах,
А в сердце - кусочек льда.
Это Солнце...так обжигает
Бесполезным лучом тепла...
(Июль 2005 г.)
Свидетельство о публикации №113022000761