А в День шоколада...

И сладкий, и горький,
И разного цвета.
И даже горячий,
Испить можно где-то.
Вдруг радостно станет,
Душе хорошо.
А детям молочный,
Мы купим ещё.
Его детки любят,
Дарю я друзьям.
А в День шоколада,
Испробуй всё сам!
 19.02.2013 K.Besherz


Рецензии