Любовно-воинственное

Бессмысленно стихи писать часами
И глупо верить в лучшую судьбу
Ведь то, что вот уже случилось с нами
Нельзя пускать как парус на ветру.
Вдали с стальною силой сердце бьется
Как колокол,звенящий в высоте...
Тот победит в любви,кто не сдается
И,бросив вызов всем,идет к мечте


Рецензии