В роще

Вдоль старой берёзовой рощи,
где солнца скользили лучи,
с тобой целовались хорошей,
любовью мы были больны.

А роща шумела и пела,
смеялась над нами она,
и солнце нас ласково грело,
в кущах охраняла луна.

Был месяц пригожий июньский,
был ласковый взгляд у тебя,
а белой берёзе я низкий,
 поклон подарю от себя.

Берёза моя молодая,
укрыла ветвями ты нас,
и спрятала наше ты счастье,
от чуждых предательских сглаз.


Рецензии