Волна
Нам капля в море вовсе не страшна –
В разы страшнее нам, коль набегает
Вдруг непреодолимая волна:
Захлёстывает всех и накрывает…
И в жизни нашей ныне, как вчера,
Не страшно непристойное деянье –
Куда страшней, когда пойдёт волна
Из схожих с предыдущим злодеяний!
Нам отдыха от преступлений нет…
Обидчик своё дело выставляет
Для всех на обозренье в Интернет
И этим свою славу поднимает.
И снова поднимается волна
Столь изощрённых новых злодеяний –
По ним закона старого статья
Не предусматривает наказаний…
Цензура в СМИ сегодня нам нужна:
Когда в делах состав есть преступленья –
То эта информация должна
Недопустимой быть для обозренья:
С военной и коммерческой всегда
Судебной тайны нужно соблюденье –
Уверен: злодеяния волна
Прервёт средь нас своё распространенье!
19. 02. 2013г.
Свидетельство о публикации №113022007515
Владимир Васильев -Ишимец 06.01.2014 20:26 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за отзыв.
Спраздником Рождества Вас!
Махов Александр 07.01.2014 12:16 Заявить о нарушении