Поле гречаное
в розовых росах вьюнков серпантин…
Нет удивительней в прозе сюжета,
чем розовой ночи ультрамарин…
В гречневом цвете распущены косы,
запах медовый, дурманя, кружит,
зори рассветные падают в росы,
ангел небесный над полем лучит…
Поле душистое цвета желаний,
стало нам пристанью в море страстей…
В гречневых волнах прошлых свиданий,
плещутся грезы розовых дней.
Свидетельство о публикации №113022007509
Надежда Абалмасова 03.04.2013 16:49 Заявить о нарушении