Мама

Ласковое солнышко
В окно мое смотрело.
Когда ты была
И ручки мои грела.
Все светилось радостью
И я всегда с тобой.
Что-то вдруг не ладится-
Разъединив судьбой.
Солнышко на небе
Лучи пускает мне
И я,как в детстве,
В неге"мама
Я люблю тебя"
Тебя нет со мною,
Не в том моя  вина.
Я б хотела снова,
Видеть все с утра.
Ласковые руки
И журчанье слов.
Тихо и доверчиво-
"Дочка-
Не проспи урок."


Рецензии