Маховик конца планеты

   Маховик КОНЦА планеты:

Катастрофы.Ураганы.Где-то взорван НЛО.
В наступающем Цунами только рыбке хорошо!
Маховик давно не смазан,из маслёнки КАП-КАП-КАП!
И включился постепенно,скрип в раскрутке,спущен трап!!!

РАЗ-разбег,на ДВА сильнее.ТРИ в концовке-оборот.
Древность ржавчину слепила,маховик не вертолёт.
ВЕТЕР дунул посильнее-с мельниц сыплется мука!
МАХОВИК включился ветром,СИЛОЙ С НЕБА в пол-толчка!!!

Вентиль.Влажность.Воздух.Ветры.Мельниц в сути жизнь проста.
Космос выдаст ветер сильный-мельниц крутость с ним виднА!
Если ветер там спокойный-маховик притормозит,
ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ СПОКОЙНО,ТЫЩИ ЛЕТ СПОКОЙНО СПИТ!!!

Слом времён.Пространство.ВРЕМЯ.Время-в Космосе строка.
Буква-сотня лет для жизни,что в Земле крута-чуднА!
«ПЕРЕРЫВ» для ветра в Древность-СЕМЬ ПО СУТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ!
Космос время не считает и минут там вовсе нет!!!

Жизнь планет-сто лет секунда.Десять мигов-тыща лет.
На Земле ВСЯ ЖИЗНЬ-денёчек с перерывом на обед!
Мельниц отдых на обеде,расплодилась мошкара!
Ветер дунул-всё включилось,в стАях мошек суета!!!

-КАТАСТРОФА!-ЖИЗНЬ В ПОДРЫВЕ! За Цунами Ураган.
Сель сошёл в долину где-то,разрушенья тут и там!
Мошек жизнь красива внешне не опасна,дорогА.
МАХОВИК КАЧАЕТ ЛОПАСТЬ-жизнь пропала на века!!!

Ветра жизнь.Корова,стадность.Ветер в сути как живой.
Летом свежесть он подарит,если жар над головой.
Над коровой мошек стая,ветер дунул-можно жить!
Бык махнул хвостом сильнее-клоп раздавлен,не кружить!!!

Жизнь Земли.Из ЗНАНИЙ строчки.МАХОВИК КРУТИЛ ВСЕГДА!
Он,зависимый от ВЕТРА,неподвластен НИКОГДА!
Ветер СИЛОЙ ободряет,крутит в нём маховичок-
ДЛЯ ЗЕМЛИ ЕСТЬ СВЕЖЕСТЬ В ЖИЗНИ,всю мошкУ в боков стряхнёт!!!

Умный вид,средь писков звоны.В стае умный есть комар.
В бок впивается с расчётом,много скважин в нём создал.
Коль Земле не отмахнуться(ног корове не поднять),
можно впиться внутрь поглубже,НЕФТЬ И ГАЗ ИЗ НЕДР КАЧАТЬ!!!

Жизнь коров,Земли,людишек.Жизнь хвоста-маховика.
ОТ ЧЕГО МАХАЕТ ХВОСТИК?Чтоб пришлёпнуть комара!
Нерв Земли от РАЗДРАЖЕНЬЯ по хребту прошёл Земли!
Тьму создАл трясений в шкуре-РАЗБЕГАЙТЕСЬ МУРАВЬИ!!!

Жизнь наук.У школы знанья.В ЭНЕРГЕТИКЕ ЕЩЁ.
Кто ОТКРЫЛ Энергий сущность-тот всё ЗНАЕТ,жить легко!
Маховик сильней крутнулся, ЖИЗНЬ КОНЦА в раскрут пошла!
Катастроф добавит ДОЖДИК-освежается Земля!!!


Рецензии