Перемены...

Вас никогда не интересовало, почему с течением  времени, люди меняются? Нет, я  все понимаю, люди растут, с возрастом становятся мудрее,  возможно в этом и есть их изменения. Но бывают такие моменты, когда человек меняется кардинально. Почему? Возможно, происходят какие  то обстоятельства, которые заставляют человека стать другим. И не всегда эти перемены являются хорошими  для остальных. Конечно, не важно, как к вам относятся другие, хотя все - таки какое то значение это имеет.  Но иногда люди становятся другими, не  понимая того, что потеряли себя, а некоторые, наоборот, с переменными находят себя настоящего. Так как же все - таки стать тем, кем тебе самому будет комфортно. Этот вопрос волнует меня давно, я такая, какая я есть и меняться я не хочу. Но, а если предположить, что я совершенно изменюсь и что тогда? Все с кем я общаюсь, отвернуться от меня? Возможно, нет, но они уже не смогут принимать меня такой, какая я есть и это тревожит. Я думаю, что нужно в любой ситуации оставаться собой и только те, кто принимают вас настоящими, никогда не отвернутся. Просто иногда, что-то внутри вас происходит, заставляя, изменится, это не значит что вы стали другим человеком, это значит лишь то, что сейчас вам комфортно именно так и те, кто вас любят, все - таки постараются принять ваши перемены. Но если кто-то отдалится или вообще уйдет из вашей жизни из-за происходящих перемен, не стоит обвинять себя. Если сейчас в данный момент вас все устраивает, то не стоит особо волноваться. Люди приходят и уходят, а вы – это вы. Такими вас сделала жизнь, и только лишь  Бог вам судья.


Рецензии
Здоровски!!!!

Антоний Михайлович   19.04.2013 15:29     Заявить о нарушении