Две составляющие...
В тебе сложились воедино.
Дух покидает, точно пух,-
Тела, что станут недвижимы.
Когда уходят силы все
И жизнь слабеет до нуля,
И человек уж не в семье -
Разверзла пасть ему земля,
Тогда лишь дух уходит прочь,
Чтоб где-то рядышком дождаться,
Как будет вновь оно рождаться,
По дружбе тельцу чтоб помочь.
Пока едины: все лелейте,-
Чело и душу,- день и ночь.
Любовь с живой водицей пейте -
Братишкам, как твоим, невмочь.
Бесценна жизнь, не отравляй -
Ты, что дано тебе от Бога.
Душе во благо управляй,
Чтоб тело было не убого.
Долой табак, вино, наркотик -
Сестра - любимая и братик.
20.02.13
Свидетельство о публикации №113022007412