Поэту поэтово!

Чума! А он устроил пир,
Наместник бывшей сверхдержавы.
С ним рядом Генерал! Столь бравый,
Что Дамы стали врастопыр!

На том пиру я заскучал.., -
Закуски проносили мимо;
Бармен косился и ворчал!..
А я забыл в деревне вилы!


Рецензии