Жизненный ПУТЬ...
Присяду у забытого порога.
В раздумье о былом с нуля начну
И мысленно приду душой до Бога.
Раскрашу краской в яркие цвета
Свою свободу, путь и пониманье.
И буду наслаждаться у холста
Как переходит мир любви, в сознанье.
Мой день воскрес. Осмысленно иду
И после года жизненных скитаний
Я будто бы живу в земном раю
Пройдя чрез паутину испытаний.
Мой светлый мир наполнен чистотой
И сердце бьется сладостно в познаньи.
Как хорошо, что стала я другой
Нашла свой смысл в божественном дыханьи..
Свидетельство о публикации №113022007354