Экспромт

Смотрю в глазок стоит за дверью
почтенный батюшко песдец.
Фигассь ко мне чтоль персонально?
А нет у всех дверей стоят.

Чего за диво в самом деле?
Быть может это я в бреду?
Не с бодуна не обкурившись....
Чего за странные дела?
Усталость, стресс вот и итог.

Писдец приходит не заметно...
Известна истина сия...
Но, это мне уже не страшно,
До отпуска бы продержаться.
А, там песок у ног, море, небо, облака,
Бокал вина, а может чашка кофе,
Доступны тайны бытия....

19.02.2013


Рецензии