Любовь на расстоянии

Я в тебя почему-то влюбился,
Так стремительно...Не понимаю...
Кажется, что ты мне приснился,
Но всё равно в небеса улетаю.

Ты помогаешь мне сушествовать,
Становишься мне поддержкой...
Однажды завалю тебя на кровать,
Но секс не станет отношений издержкой.

Но ты так далеко от мня,
Я Обнимаю фотографию взглядом.
Мне много не нужно - лишь тебя,
Просто находиться с тобою мне надо.

Ты моё пушистое облачко,
С тобой взлетаю выше всех.
Для меня - молодильное яблочко,
Уверен, что нашу пару ждёт успех.

Я буду ждать, когда ты приедешь,
До судорог сдерживая желанье,
Буду бояться, что быстро уедешь -
Наполню любовью твоё существование.

НО сейчас я жду хотя бы видео с тобой,
Я хочу отношений в живую.
У меня сейчас в чувствах прибой,
приедешь - до полусмерти тебя расцелую.

Ты так красив, весёл и добрый,
Я искренностью твоею покорён.
Я ещё не очень тебя знаю,
Но волною любви к тебе я снесён.

Стоит тебе улыбнуться -
Я от счастья теряю сознание.
От этого сна боюсь я проснуться,
Вот такое получилось любви моей признание.
:*


Рецензии
Очень даже миленькое)

Один Лис   09.04.2013 23:45     Заявить о нарушении
спасибо, какое-то нежно-весеннее:) странную вещь заметил-чужие стихи могу случайно выучить, а о чем мои даже не помню:)смешно аж:)

Ник Рейзен   09.04.2013 23:53   Заявить о нарушении
У меня аналогично)

Один Лис   09.04.2013 23:53   Заявить о нарушении