Тусовщик

Я живу во внешнем мире,
А внутри и нет меня.
То тусовки пёстрой гири,
То друзей, подруг семья.


То банкеты, то фуршеты,
Вернисажи и игра,
Променады и билеты:
Клуб, театр … Ох, маята!


Смесь приёмов и просмотров,
Мод показ, эстрады гам,
Блеск застолия просторов,
Конкурс девушек и дам …


Где же я? И как же имя?!
Не припомню. Хоть убей.
Всё сосу суеты вымя,
Вот спешу на юбилей.

____________

20 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии