Предчувствие марта
http://www.stihi.ru/avtor/nepodruga
"Ах, мой волшебный март"
Пишу февральским утром
И завтрак мой опять из кофе-сигарет
Сто тысяч раз проснусь
Счастливым и не мудрым
Чтоб от меня спасать
И прочих разных бед
Тебя, душа моя
***
На площадях и в скверах
По прежнему темно
И мокро
И не так
Но знаешь, всё не так уж откровенно скверно
Смотри... такой пустяк...
Смотри - пустяк -
Вот воробьи чирик... и что ни говорите...
Раз сфинксы над Невой стояли и стоят -
Вновь женщины со мной
Боятся ездить в лифте
И это хорошо, что думают... что я...
Свидетельство о публикации №113022007298
Андрей Пшенко 11.02.2020 01:34 Заявить о нарушении
Наталья Варвара Григорьева 11.02.2020 15:35 Заявить о нарушении