нервы

Мои нервы - как оголённые провода.
Вода, под лежачий камень, ведь не течёт.
Прочтёт кто-то снова не тот слова,
Молва - уже к утру их разнесёт.
Спасёт меня выстрел ошибками в грудь.
Пусть - я не умею тебя отпускать.
Пропускать - так в самое сердце, в глубь,
Будь мягче, прошу, научись прощать.
Считать - я не стану ошибок чужих.
Своих - за глаза хватит до конца.
Бойца - не поднять, если он погиб,
Влип ты, а может быть влипла я.
Да, нам историю не переписать.
Листать, бесконечно, мы можем назад.
Ад - начинается от нуля, и знать -
Звать бесполезно. По тормозам
На раз выжать на полную, в пол,
Гол, не в те ворота, увы, забит.
Бит в душе - тот ещё рок-энд-ролл,
Холл перед палатами белых стен - кишит....


Рецензии