И памяти моей то ожерелье

 Да я купил вот это ожерелье
Которое принес тебе
В тот день, когда ты не пришла на встречу
И  понял я, что ты уже ушла
А я дождался того дня
Когда ты под венец пошла 
Под руку в белом , может быть и с принцем
Не в этом дело...

Подарок я оставил у стола
Я не хотел тобою быть забытым
И каждый камень, сверкающий на нем
Равно тем дням , когда был я счастливым

Дарила ты мне это с каждым днем
И променяла их на эти камни

Не знал, что можно их сравнить
Прозрачный камень - наша жизнь.

Принес тебе, чтоб заплатить
Тебе оставить камни
Себе же жизнь.


Рецензии
Не камнями меряется счастье.
Если бьются в унисон сердца,
Иногда волнует на запястье
Нитка наподобие кольца...

...
Принимать безвременно подарки
Могут лишь хапуги без любви!
От внимания бывает очень жарко!
Бескорыстность это ведь в крови!
...
Всего доброго!

Зимушка Заполярная   31.07.2013 13:21     Заявить о нарушении