Ночь

Эта ночь необъяснима,
Словно свет далеких звезд.
Тени пролетают мимо
Полотном из старых грез.

Эта ночь больна разлукой.
Нету участи страшней-
Не держать родные руки,
Не видать родных очей.

Эта ночь полна безумьем,
Всё грохочет и кипит.
Мы с планетами танцуем,
По орбитам вскачь летим.

Эта ночь вольна проделать
Всё, что не успели раньше,
Уничтожить все пределы,
Всё, что было слишком страшно.

Эта ночь длинна, как старый
Надоевший людям мир.
Под ночною дивной аркой
Утихает шумный пир.

Всё же эта ночь прекрасна
Не тоскою, не Луной,
Не волной шумов и красок -
Тем, что ночь полна Тобой.

26 декабря 2012


Рецензии
неплохо, неплохо)

Илья Голышев   07.07.2013 21:39     Заявить о нарушении