Поэт иль художник

Он был похож на бедного поэта
Что не писал а просто так играл
Он был преступником зимы и лета
И мысли новые в блокнот он не писал.
Он был так рядом словно далеко
Сидел он тускло и угрюмо
Мне было всё равно как он ведёт себя на людях-
Прекрасно или просто так легко.
Я знала что наступит
Минорная минута расставания
И вот он встал
Мой взгляд сошелся лишь на нём .
А может на художника мне был похож...
Что сам есть людом легко играет он с огнём…
       


Рецензии