Что важнее?

Тайна нот и вязка шарфа:
И, похоже, да и нет …
Что в руках: бельё иль арфа?
Гибкий творчества ответ.


Я пишу, а кто-то вяжет,
Вместе делаем судьбу.
Что важнее? Кто же скажет?
И замерит мук борьбу.


Фильм и книга. Стих и платье.
Что важнее? Всё в цене.
От сюиты до оладья
На оценочной шкале.

_____________

20 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии