В небесах, над серым, спящим городом...
Изменилось что-то темной ночью.
Кто-то, крутанув небесным воротом,
Завалил мой город снежной толщей.
Покрывалом белым, будто саваном
Улицы укрылись. Красота!
Чтобы жить начать могли мы заново,
Без грехов, как с чистого листа.
Днем теплом откуда-то повеяло.
Покрывало стало тоньше,тоньше...
К вечеру оно совсем растаяло.
Видно у людей грехов побольше...
19.02.2013
Свидетельство о публикации №113022000072