Я имя твое позабуду
Удалю из речи и души.
Чтоб не раздражало своим звуком,
Все мои мучения вновь включив.
Два слога в нем - они мне не нужны,
Я заменю их на совсем-совсем другие.
Пусть перестанет сердце ворошить
Твое сомнениям потрепанное имя.
В его звучании я слышу только боль,
Которая с предательством пришла.
Как быстро переплавил ты любовь
В жестокие, холодные слова!
Рыдала я бессонными ночами,
Тебя молила и по имени звала...
В нем слышу я теперь свое отчаяние,
А чувств былых не вижу ни зерна.
Любовь - вот верные и нужные два слога,
Но нас с тобою не сложу я снова.
А ты...-Эй! Как тебя? Иди чужой дорогой,
Я буквы новые учить уже готова.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113022007149