Я любима
И в обьятьях его до зари
Всё брожу по цветочным полянам,
Наслаждаясь безумством любви.
Я любима ветрами степными,
Они часто гостят у меня,
И всё время твердит моё имя
Золотая гитара дождя.
Лес меня осыпает листвою-
Словно золотом-щедрой рукой,
И всю ночь наслаждается мною
Лунный свет красоты неземной.
Утром солнце подарит мне ласку
Под доверчивым взглядом небес,
И не жизнь у меня-просто сказка,
Мир волшебный и поле чудес!
_______________________________
19.08.2012г.
Свидетельство о публикации №113022007132
Оганезова Лариса Суреновна 09.05.2013 18:05 Заявить о нарушении
Лариса Бажина 10.05.2013 11:25 Заявить о нарушении