Страна напуганных мышей

   Страна напуганных мышей:

Мышь от страха хвост поджала,
визги,писки из угла!
Мышь в своей стране крутая,
олигаршей быть могла!

Хвост пушистый-весь в алмазах,
уши в стразах-жемчугах!
Кадиллак подвозит мышку,
в нём охранник не дурак!!!

Год Змеи.С Драконом в братстве.
Змейка-младшая сестра.
Мышь Змее-деликатесик,
обожает их с утра!

Нор в Земле у Змеев много,
вылезают с туч везде.
Кто в стране попался первым-
будет в блюде на столе!!!

Звёзд полно,Созвездий связки.
ЗМЕЙ СПУСТИЛСЯ,ЧТОБЫ ЖИТЬ!
В Астрологии Пришельцев
никогда не отменить!

На Земле мышата всюду
расплодились в чудесах.
ЗМЕЙ ПОЗАВТРАКАТЬ ЖЕЛАЕТ-
человечество в мышах!!!

Страх,не страх? СТРАхуйСЯ чудо!
Слово на-двое дели!
В происшествие сныряешь,
страх с пол-словом получи!

Происшествие покруче
и пол-слова будет два!
Если в смерть застраховался-
не получишь нифига!!!

ЗООПАРК.Мышата в клетке.
ЗМЕЙ К ЕДЕ ЕЁ ОТКРЫЛ!
Человечество-заложник,
кто сбежал-с овраг срулил.

Кто-то вышел сам из клетки
с гордо поднятой башкой.
ЗмЕя мышка не боялась…-
хруст из пасти:-Бог со мной!!!

Олигархи.Стразы.Бляхи.
Кто-то погреб сотворил.
Тыщу метров рыл под землю,
в закрома еду спустил.

В той норе дворец с бассейном,
с тьмой искусственной воды!
Воздух сжатый с кислородом,
из намордника дыши!!!

Мышь чудна,хитра,разумна.
Мышеловку обойдёт.
Перепрыгнуть пропасть может,
в лыжах ездит,курит,пьёт.

Меж животных мелочь в сути,
но по возрасту мудра!
Старушонка в сарафане
 гордо смотрит на ежа!!!

БЗИК.Испуг.Углы.ЗАВЕТНОСТЬ.
Хрень.Заветные углы.
В тех углах мышата в рясах
сторожат халяв куски.

Раздают «своим» на праздник,
что-то в тексте прочитав.
Смысл от текстов непонятен.
Мышка в рясе-мозгоправ?

Страх.Хирург.ЗМЕЯ.УКУСЫ.
Кто и как к врачу попал?
От хирурга веет скунсом,
сквозь доклады выпивал.

Стол и скальпель для ушлёпков,
что попались в тех кустах,
где СВОБОДА в обсужденьях,
где общенья не в рабах!!!

ЗМЕЙ хорош,красив,ухожен.
ОБОЖАЕТ он мышей.
Аппетит всегда пригожий,
съест за раз сто тыщь людей!

Заглотнул,хрустит с улыбкой,
УВАЖАЯ ГОРОСКОП!
Мышь у компа в море моды,
с морем тряпок,в мире жоп!!!

Хвост прямИт-мелькнуло что-то,
с компом рядом страха нет.
ЗМЕЙ пришёл,хрустит у блюда,
страх у мышек на обед.

Люди-семечки для ЗМЕЯ,
Ураган – ЗМЕЯ для бед!!!
Мышка спряталась за ширму-
Урагана больше нет!!!
 


Рецензии