Не свернуть от себя. Бег по кругу
Не свернуть от себя. Бег по кругу.
Неизбежному жертву в забаву.
Мой алтарь чистых чувств не поруган.
Мой глоток твоим взглядом отравлен.
Мне жалеть не приходится втайне:
Есть цена одурманенным мыслям.
Вдох мой вновь вдохновенно-желанный.
Поцелуями накрепко вгрызлись...
Не свернуть от себя. Бег по кругу.
Неизбежному жертву в забаву.
Мой алтарь чистых чувств не поруган.
Мой глоток твоим взглядом отравлен.
20 февраля 2013год.
Свидетельство о публикации №113022007114