Две страницы о любви

Две страницы о любви,
104 – о разлуке.
"О, судьба моя, соври!".
Или жить в жестокой муке?


Всё – ему и ноль себе.
Ни цветов, даров, уюта …
Что же, милый, можно мне?
Где искать самой приюта?


Отдалил, поцеловал,
Денег дал и два привета,
SMS одно послал –
Вот и весь бюджет сюжета.


Жду. Молчу. И верю, дура,
Что одна я у тебя.
Гнёт забот: весы, фигура,
Но выходит, вроде зря.

_____________

20 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии