Выпью 100 грамм и уйду в подполье

Выпью 100 грамм и уйду в подполье
Я по неволе борец за свою волю
Я буду бороться в подвале со сном
Я буду кричать стонать дебоширить
Мне некуда падать мне нечего видеть
Там темно и всего одна табуретка
Подвал мой тюрьма дом моя клетка
Я напьюсь до потери рассудка сознания
И увижу мир абсолютного знания
Где гармония процветает и правит любовь
А не денег гегемония и не мир где за героин проливают кровь
Я буду вспоминать своих любимых и плакать -рыдать
Губы кусать бить кулаками о стенку и ожидать
Когда приступ закончится полным бессильем
И солнце вновь воссияет над миром
Как знамя над некогда  взятой Бастилией
Но к утру все снова повторится по кругу
Потому что, проснувшись, я приду к другу
А у друга рассказав свои все проблемы
Мы возвратимся к этой же теме:
 Выпью 100 грамм и уйду в подполье
Я по неволе борец за свою волю
Я буду бороться в подвале со сном
Я буду кричать стонать дебоширить
Мне некуда падать мне нечего видеть
Там темно и всего одна табуретка
Подвал мой тюрьма дом моя клетка
Я напьюсь до потери рассудка сознания
И увижу мир абсолютного знания
Где гармония процветает и правит любовь
А не денег гегемония и не мир где за героин проливают кровь
Я напьюсь до потери рассудка сознания
И увижу мир абсолютного знания
Где гармония процветает и правит любовь!


Рецензии