Вот и стали мы чужими
Дождик плачет безутешно
Ведь когда-то мы дружили.
Всё не вечно- неизбежно
Ведь когда-то мы дружили
Обходились без секретов
Может просто поспешили,
все вопросы без ответов..
Мне уснуть и не проснуться
и во снах тебе не снится
Быть всегда далёким прошлым
В нём бесследно раствориться
Быть всегда далеким прошлым
не мечтать, мечты напрасны
Истоптала все подошвы
они тоже не согласны.
Опоздавшие зарницы
я была честна с тобою
У воды, да не напиться-
всё пропитано здесь болью.
У воды, да не напиться
И опять рассвет встречая
У тебя сплошные точки
у меня лишь запятая.
Вот и стали мы чужими
Не врагами,не друзьями
Дождик плачет безутешно
и я следом за дождями.
Свидетельство о публикации №113022007088