***

***

Спать, спать, спать, спать.

И больше глаз не открывать.

Расслабить мой уставший мозг,

Что в универе мне помог.

 

И тяжелеют веки вновь,

И сон словно дамоклов меч.

И вновь в висках пульсует кровь

И голова валится с плеч.

 

Уснуть, поспать забыться сном,

Дать отдохнуть уму и телу.

И завтра с новым свежим днём

Занять свой ум учебным делом.


Рецензии