Пахнут свечи

Пахнут свечи………..
Магией венчанья,
Пахнут свечи,
Церкви волшебством,
Пахнут
Свечи
Чем-то
Изначальным,
Пахнут
Неизбежностью,
Концом,
Пахнут так
Что
Голова
Кружится,
И немного ноет
И болит,
Пахнут
Так,
Что стих
В душе родился,
Словно огонек
Яркий горит,
Вижу я как
Упадут
На руки,
Каплей
Воска,
Встанут
У икон,
Золотистым
Огоньком
Пугливым,
Осветят
Мгновенно омофор,
Божьей мамы
Диво покрывало,
Что лежит как
Дар на голове,
Что покой
Дарует всем
И сразу,
Лучшее лекарство
На Земле!
20.02.2013


Рецензии