Корабль

Путями Господними бродит моя душа
То согбена в робе, а то весела, нараспашку
И время плывет кораблем не спеша
И ветер соленый рваную треплет  рубашку
Сменяют дни сумрак и тайну ночей
И зимы, сражённые летами, тают слезами
Пульсирует пламя зажженных свечей
Под сосредоточенными образами
Диковинный мир распростерт предо мной,
Играя изменчивой яркой палитрой
Вздымают ветра жизнь волну за волной
И ритм гроза отбивает нехитрый
Плывет вдаль корабль… Полною грудью дыша,
Я чувствую,- Вера во мне нерушима
Путями Господними бродит моя душа
Они, как известно, неисповедимы


Рецензии