Спорное толкование
Среди всех пересудов времени
Есть, одно спорное толкование.
Что отцы не способны быть верными,
Им нельзя доверять воспитание.
Но отнять, что по крови с генами
Невозможно, родное слияние.
Для детей, Готовы быть пленными
И стремятся к участию в воспитании.
Не объять это чувство временем
Да, отцы тяжелы на признание.
Ведь в их душах не слёзы, а ранами
Боль молчит и Ранит сознание.
Посмотрите в глаза детей
Обратите, на них внимание.
И поймёте, им жить веселей
Рядом с папой, восторг и сияние.
Любит папа своё дитя
Ради деток, готов, на многое.
Дабы Чиста любовь, свята
Просто чувство мужчины – молчаливое, строгое.
10.09.2012г.
Свидетельство о публикации №113022007027
от женской любви...
Юрий Луценович 23.07.2013 01:24 Заявить о нарушении