Осень
Горьким дымом уставших полей
И туманом вдоль речки унылым,
Тихим плачем с небес журавлей.
Только жаль уходящего лета,
Жарких дней и обьятий твоих,
И осталась любовь без ответа,
Этот мир слишком мал для двоих.
В этой осени всё потеряли,
В этой осени всё обрели,
Чуть взрослее,задумчивей стали,
Но покоя себе не нашли.
И неважно уже,что на свете
Всё бывает до лучшей поры.
Осень,осень!Всё сказано этим,
Догорают сердца- как костры.
_______________________________
17.09.2012г.
Свидетельство о публикации №113022006964