Я всё та же для вас

Пропасть прОжитых лет между нами
пролегла, развела навсегда.
В интернете я встретилась с вами
и общению рада всегда.

Для меня вы всё те же ребята,
ведь других вас не знаю совсем.
Те мальчишки и те же девчата,
может стало чуть больше проблем.

Пусть мы все постарели немного,
но душой молодые всегда.
Жизнь виски побелила нам строго,
это всё пустяки, не беда.

Пропасть прОжитых лет между нами
сократил интернет для всех нас.
Я общаться всегда рада с вами,
ведь я - Светка всё та же для вас.

2013г.

фотоколлаж автора


Рецензии
Но ведь иногда Время щадит нас:))

Вячеслав Знакомый   18.12.2018 16:14     Заявить о нарушении
Дай Бог, чтобы это было так.

Светлана Светлова-Ягодина   18.12.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.